Esqueça os tradicionais ovos que ano após ano seguem a mesma receita. Para a Páscoa 2014, as mais famosas marcas de chocolate apostam numa surpresa que vai agradar os paladares mais exigentes: ovos gourmet. Mas a novidade no emprego da criatividade e na utilização de ingredientes exóticos pela indústria, já fazem parte das receitas de grandes chefs de gastronomia e amantes da culinária, que produzem ovos personalizados e com sabores maravilhosos.
Marina Caram, uma entusiasta da gastronomia e que neste ano investe na produção de ovos de Páscoa, explica que a produção tem ganhado diversidade, tanto no recheio quanto no formato. Os profissionais que produzem ovos de chocolate artesanais procuram inovar e proporcionar ao consumidor uma ideia diferente do ovo de Páscoa tradicional. Segundo ela, a tendência serão recheios com bolo, brownie, brigadeiro de colher, além dos trufados.
Ela ainda explica que a decoração deve abusar da criatividade com coberturas diversas como castanhas, nozes, granulados, pistache, frutas, confeitos coloridos, entre outros. “É uma ótima maneira de agradar aos olhos e ao coração”, diz.
As produções de Marina agradam a todos os gostos. O cliente pode escolher entre o tipo de chocolate, recheio e cobertura. Para conhecer e saber a disponibilidade, entre em contato pelo telefone (31) 977 6-8854.